Klink's Schneckenhaus im TC Grävingholz
Ihr kulinarischer Treffpunkt für die ganze Familie

Themenbuffets

Die Themen-Abende mit wechselnden Buffets gehören inzwischen zu den Schneckenhaus-Klassikern. Von "Route 66" über "Spanferkel vom Grill" bis hin zum "Himmlischen Vergnügen" - unser Küchenteam lässt sich immer wieder kulinarische Highlights für Sie einfallen… natürlich am liebsten aus regionalen, saisonalen Zutaten und stets mit viel Liebe zubereitet. 

 

Im November:

Gans/z Wild/er Grävingholz

 

Termin: Samstag, 11.November  2017· 18:30 Uhr - 22:00 Uhr 

             Freitag 24. November 2017 · 18:30 Uhr - 22:00 Uhr 

Gans, Wild & anderes Federvieh.....

Genießen Sie Köstlichkeiten von Feld, Wald & Wiese!

Genießen Sie liebevoll zubereitete Gerichte zum Thema "Wild & Federvieh". Alle Gerichtre werden marktfrisch für Sie zusammen gestelt und zubereitet, wie z.B.:

Perlhuhn - Boullion & Kaninchenpastete, Carpacio von der geräucherten Entenbrust unter Cumberland - Schaum, Wildschweinshinken mit Mango - Rosmarien - Chutney, große Rohkostauswahl und gebundene Salate

Knuspriger Gänsebraten aus dem Rohr mit eigener pikanten Sauce,

Ente in Orangensauce

Hirsch mit Apfelrotkohl

Gebackener Fasan  mit Rahm – Rosenkohl

Filetgeschnetzeltes von der Wildsau

Hirschrouladen in Waldpilzrahm

Kaninchen in Mandelsauce

Grünkohl mit Kohl - & Mettwurst aus dem schönen Münsterland

Perlhuhn Brust auf Birnen – Lauch – Gemüse

dazu reichen wir verschiedene Beilagen:

hausgemachte Speckreibekuchen, Kartoffelknödel & Serviertenklöse, Kroketten & Butterspätzle, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, sowie gekräuterte Pfifferlinge oder Pfifferlinge a la Creme, Bauernbrot mit Gänseschmalz

Internationales Käsebrett, wilde Leckereien aus der Zukerküche, wie auch unser legendäres Dessertbuffet

Alle Speisen werden werden je nach Marktlage frisch für Sie zusammen gestellt und können variieren!

nur 23,90€ / Person

Gefällt mir