Klink's Schneckenhaus im TC Grävingholz

Ihr kulinarischer Treffpunkt für die ganze Familie

Themenbuffets

Die Themen-Abende mit wechselnden Buffets gehören inzwischen zu den Schneckenhaus-Klassikern. Von "Route 66" über "Spanferkel vom Grill" bis hin zum "Himmlischen Vergnügen" - unser Küchenteam lässt sich immer wieder kulinarische Highlights für Sie einfallen… natürlich am liebsten aus regionalen, saisonalen Zutaten und stets mit viel Liebe zubereitet.


Im August:

Route 66 - American Barbecue

Termin: Freitag, 26. August 2016 · 18:30 Uhr - 22:00 Uhr

Verbringen Sie mit uns einen kulinarischen

„ Abend entlang der Route 66“

mit z.B.:

Holzfällerbraten,Honigkrustenschinken, Pepper Pot, knusprige Spare Ribs, Buffalo Chicken Wings, Roasted Turkey mit Kürbis, Burger in verschiedensten Variationen, Jambalaya, pikante Steaks vom Grill, Virginia Schinken, baked Potatoes mit Soure Cream, Twister, baked Beans, Wedges, gegrillte Buttermaiskolben, Clamsshowder, Cole Slaw, Tomatensalat, original Cesar´s Salad, buntes, marktfrisches Salatbuffet, Farm – Käse würzig, kräftiger Creamcheese, Hot – Dog Baukasten, Old Western noodle pan, spicy geröstet Garnelen, saftiges Wock – und Pfannengemüse, Turkey mit Bacon, spicy and creamy sausages

Muffins, Brotpudding, old fashion Cheesecake, Brownies, Bagels, Kürbiskuchen, Sahneeis nach Aunt Mary, old Bill´s chocolate icecream, Melonen, und viel saisonale Früchte, geröstetes Brot Landbrot und, und und ……

 

nur 19,90€ / Person


Im September:

Mediterrane Nacht

Termin: Samstag, 17.September 2016· 18:30 Uhr - 22:00 Uhr 

Geniessen Sie mit uns die Reise durch die

Kulinarik der Mittelmeer - Küste

Je nach Marktlage, z.B. Tomatensalat mit Tintenfisch, Ofengemüse mit gratiniertem Ziegenkäse, Marinierte Paprika mit Jogurt – Wallnusssauce, griechischer Stifado, Serrano & Parmaschinken, verschiedene Feta – Variationen, Pfannen - Gyros mit erfrischendem Zaziki & Kaninchen in Thymian – Mandelsauce, Paella mit Garnelen und Geflügel, Ossobuco, Pikata Milanese mit fruchtiger warmer Tomaten Concassée, viel hausgemachte Antipasti, gegrillte Leber mit Djuvec – Reis, Cevapcici mit Sauerrahm & Ayvar, Mangold & Rosmarin – Patatas, Hähnchenbrust in Sherry, Lammsteaks auf Auberginen Feta Auflauf, Spanferkelbraten in Backpflaumensauce, viel buntes Gemüse & Beilagen

Süße Überraschungen aus der Zuckerbäckerei wie z.B. Panna Cotta mit Mangomark, Tiramisu, Creme Brüllée und, und, und, und ………..

 

nur 19,90€ / Person


 

Im November:

Gans/z Wild/er Grävingholz

Termin: Freitag, 17.September 2016· 18:30 Uhr - 22:00 Uhr 

Gans, Wild & anderes Federvieh.....

Geniessen Sie Köstlichkeiten von Feld, Wald & Wiese!

Genießen Sie liebevoll zubereitete Gerichte zum Thema "Wild & Federvieh". Alle Gerichtre werden marktfrisch für Sie zusammen gestelt und zubereitet, wie z.B.:

Perlhuhn - Boullion & Kaninchenpastete, Carpacio von der geräucherten Entenbrust unter Cumberland - Schaum, Wildschweinshinken mit Mango - Rosmarien - Chutney, große Rohkostauswahl und gebundene Salate

Knuspriger Gänsebraten aus dem Rohr mit eigener pikanten Sauce,

Entenkeule in Orangensauce

Hirschkeule mit Apfelrotkohl

Gebackener Fasan  mit Rahm – Rosenkohl

Filetgeschnetzeltes von der Wildsau

Hirschrouladen in Waldpilzrahm

Kaninchenkeule in Mandelsauce

Grünkohl mit Wildbratwurst

Perlhuhn Brust auf Birnen – Lauch – Gemüse

dazu reichen wir verschiedene Beilagen:

hausgemachte Speckreibekuchen, Kartoffelknödel & Serviertenklöse, Kroketten & Butterspätzle, Apfelrotkohl, Speckrosenkohl, sowie gekräuterte Pfifferlinge oder Pfifferlinge a la Creme, Bauernbrot mit Gänseschmalz

Internationales Käsebrett, wilde Leckereien aus der Zukerküche, wie auch unser legendäres Cremespeisenbuffet

nur 23,90€ / Person

Gefällt mir